Beauty Rossa - Distributor Klinik Beauty Rossa di Malang | Jember | Surabaya | BB 5B58189B

Distributor Grosir dan Agen Resmi Kosmetik dari Klinik Beauty Rossa di Malang | Jember | Surabaya | Jakarta | Bali. Jual cream beauty rossa Asli Segera hubungi kami untuk Konsultasi GRATIS paket perawatan wajah Beauty Rossa yang Murah.

13/07/21 - 13/07/28


Kami selalu menjaga kualitas dan ketepatan pengiriman, dan menjaga kepuasan pelanggan kami.

untuk pemesanan bisa langsung kontak kami di :
0857.08.2222.11 - 2B131E67 (Pin Baru)

Order dengan format
Nama - Alamat lengkap - Nama Barang - Jumlah Barang

Setelah pesan, silahkan tunggu konfirmasi jumlah pembayaran dari kita.

Setelah bayar, jangan lupa kasih tau ke kita via kontak kita.
Jangan sampe lebih dari 1x24jam. Kalo lebih dari itu pemesanan dianggap hangus.

Setelah kami cek pembayaran kami akan informasikan no resi untuk pesanan Anda.

Ditunggu deh.

Kami Menerima pembayaran via
BCA

dan
Mandiri

Untuk Jasa Pengiriman, kita pake JNE buat ngemudahin proses tracking.

Yuk jadi smart buyer, order barang berkualitas dengan harga terbaik dari kita.


Perkenalan Tentang Kami Beauty Rossa Skin Care ASLI MALANG

DISTRIBUTOR BEAUTY ROSSA RESMI HANYA DI SINI...

KAMI MEMBERIKAN PRODUK PERAWATAN BEAUTY ROSSA SKIN CARE DENGAN HARGA TERBAIK...

Punya masalah dengan wajah, ingin wajah tampak cantik bersinar, silahkan coba BEAUTY ROSSA SKIN CARE mau tanya-tanya langsung bisa kontak kita di sms 0857.08.2222.11 atau bisa langsung add pin kita 2B131E67, kalian bisa tanya-tanya produk kita, boleh konsultasi masalah perawatan wajah, kira-kira produk mana yang cocok. feel free to ask. Di jamin fast responds. 

Yang belum tau produk BEAUTY ROSSA SKIN CARE silahkan cari di google, di jamin produknya handal dan berkualitas produk, dan di jamin produk kita 100% original. Kami datangkan langsung dari klinik BEAUTY ROSSA SKIN CARE Malang. dengan dukungan APOTEK dan APOTEKER handal, kami menghadirkan produk yang berkualitas. dan di jamin aman 100% buat ibu hamil sekalipun.

Oke berapa harganya buat SKIN CARE bagus kayak gini. Seperti sudah di jelaskan kami memberikan harga distributor, harga patokan dari kami untuk tiap paketnya Rp. 350.000 aja per paketnya.

Jadilah smart buyer dengan.
Jangan pilih yang abal-abal buat perawatan wajah, pilih yang pasti-pasti aja.

Oke then
silahkan buat tanya-tanya langsung kontak kita di:
RERE
0857.08.2222.11 - 2B131E67

MKRdezign

author

{facebook#https://www.facebook.com/beautyrossa/} {twitter#https://twitter.com/beautyrossaskin} {google-plus#https://plus.google.com/b/107138586947951621414/107138586947951621414/posts} {pinterest#https://id.pinterest.com/beautyrossa/} {youtube#https://m.youtube.com/channel/UC-khlcfDmVFlhQ1a7wmO1Jw} {instagram#http://instagram.com/beautyrossa_clinic}

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

renny yulia anggarista. Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget